Sfoglia: farina di grano tenero “00”, uova, semola di grano duro.
Farcitura: besciamella (latte, farina di grano tenero”00″, olio di semi di girasole, sale, amido di mais), Edamer (latte, fermenti, sale, caglio), asparagi 12%, Grana Padano (latte, sale, caglio, conservante: lisozima da uovo), panna(crema di latte, proteine del latte, stabilizzante: farina di semi di guar, carragenina, burro, sale, pepe, noce moscata.
UNITA’ | PER 100 g | UNITA’ | PER 100 g | ||
---|---|---|---|---|---|
valore energetico |
kcal kj |
179
745 |
proteine | g | 7,0 |
carboidrati di cui zuccheri |
g g |
10,9
2,0 |
sale | g | 1,0 |
grassi totali
di cui saturi |
g g |
11,0
5,4 |
fibra | g | 4,3 |
Conservare a temperatura refrigerata tra 0 / +4°C.
Cuocere in forno tradizionale a una temperatura di 160°C per 20 minuti oppure in microonde a bassa potenza per 6 minuti con grill.
Siamo a tua disposizione