Farina di grano tenero “00”, latte, acqua, strutto, sale, grassi e oli vegetali non idrogenati, lievito di birra, agente lievitante: bicarbonato di sodio, olio extra vergine di oliva, emulsionati: mono digliceridi degli acidi grassi, correttore di acidità: acido citrico, aromi.
UNITA’ | PER 100 g | UNITA’ | PER 100 g | ||
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valore energetico |
kcal kj |
288
1216 |
proteine | g | 7,7 |
carboidrati di cui zuccheri |
g g |
51,4
1,1 |
sale | g | 1,5 |
grassi totali
di cui saturi |
g g |
5,7
2,3 |
fibra | g | 0,6 |
Conservare a temperatura refrigerata tra 0 / +4°C.
Immergere il gnocco completamente in strutto o olio bollente, aiutandosi con un forchettone, cuocere per circa un minuto per parte ottenendo il grado di doratura gradito. Per ottenere le migliori caratteristiche del prodotto tradizionale si raccomanda di conservare il prodotto alla temperatura indicata e togliere dal frigo solo 15 minuti prima della cottura.
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