Pasta fresca

scopri...
close

Ogni giorno impastiamo farina di grano tenero, uova e semola di grano duro fino a ottenere la consistenza perfetta per confezionare tagliatelle, pasta al torchio, zuppa imperiale, passatelli di altissima qualità.
La pasta fresca di Celestino è il segreto per esaltare tutti i vostri condimenti, anche quelli più semplici.
Sono da provare anche gli gnocchi di patate e agli spinaci, i passatelli e la zuppa imperiale, per non dire di crescentine per tigelle e crescentine da friggere, autentiche bontà da accompagnare ai salumi e ai formaggi preferiti.

Pasta ripiena

scopri...
close

Oggi come quarant’anni fa prepariamo i nostri tortellini con ingredienti freschissimi e di prima qualità. Seguiamo la ricetta tradizionale depositata alla Camera di Commercio di Modena per portare in tavola i tortellini di una volta: la sfoglia sottile e rugosa racchiude il ripieno di Parmigiano Reggiano stagionato, mortadella Bologna, prosciutto crudo e carne scelta, uniti in un unico impasto consistente e gustoso. La pasta ripiena di Celestino è anche tortelloni di ricotta e spinaci, ravioli e cappellacci alla zucca. Un insieme di ricette saporite e invitanti per assaporare in famiglia o con i vostri amici i veri piatti della tradizione emiliana.

Pasta al forno

scopri...
close

Anche quando il tempo è poco non bisogna rinunciare a mangiar bene.
Per questo la Pasta di Celestino propone a tutti i suoi clienti una ricca selezione di piatti da forno e ragù pronti da consumare.
Oltre alle uniche e ormai famose rosette di Celestino, lasagne, cannelloni, rosette ai funghi, agli asparagi, allo speck
e agli spinaci e ragù emiliani.


La migliore tradizione emiliana da noi è all’insegna della praticità: bastano pochi minuti nel microonde o nel forno tradizionale per portare in tavola ricette gustose e genuine, come fatte in casa.

La ricetta della settimana
MACCHERONCINI CON CULATELLO
E CREMA DI PARMIGIANO

★ Difficoltà: bassa

Ingredienti
: 60 g burro, 30 g di farina, 500 ml di latte intero, 50 g di Parmigiano Reggiano, 200 g di Culatello, Maccheroncini la Pasta di Celestino, 10-15 foglie di salvia, per la crema al Parmigiano.
Preparazione: La crema - Dopo aver sciolto 30 g di burro in un pentolino, aggiungere la farina e mescolare fino a ottenere un composto ben amalgamato. Unire i 500 cl di latte, precedentemente scaldato e mescolare bene, tenendo il fuoco basso, fino a ottenere una besciamella ben addensata. Togliere il pentolino dal fuoco e aggiungere lentamente il Parmigiano Reggiano grattugiato.
Il condimento - Tagliare il culatello a listarelle e preparare una padella in cui insaporire i 30 g di burro rimasti con le foglie di salvia. Aggiungere il culatello (lasciando alcune listarelle da parte per la decorazione dei piatti) e rosolare per 10 minuti a fuoco basso.
Il piatto - Cuocere i maccheroncini in acqua bollente salata per 3-4 minuti, poi unirli in padella con il culatello e la salvia. Infine aggiungere la crema al parmigiano e amalgamare tutti gli ingredienti. Servire i maccheroncini con culatello e crema al parmigiano ben caldi, decorando i piatti con qualche strisciolina di culatello.

Informativa utilizzo cookies

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un’informativa resa ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi e le pagine web del sito accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: www. lapastadicelestino.it  corrispondente alla pagina iniziale del sito.

L’informativa è resa esclusivamente in relazione al sito in oggetto e alle sue parti. La presente non è estendibile ad altri siti o pagine non appartenenti al sito stesso consultati dall’utente tramite link.

IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO
A seguito della semplice consultazione di questo sito o dell’interazione con esso possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Il “titolare” del loro trattamento è LA PASTA DI CELESTINO SRL.

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede e sono curati solo da personale tecnico dell’Ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato raccolto durante l’erogazione dal servizio web o la consultazione delle pagine verrà comunicato o diffuso salvo esplicita autorizzazione da parte dell’utente.

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di dati a questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inviati. Specifiche informative di sintesi verranno eventualmente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO
I dati personali raccolti durante la navigazione sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione. Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte a LA PASTA DI CELESTINO SRL – VIA CLAUDIA 4557, 41056 - SAVIGNANO SUL PANARO (MO) - ITALIA- BOLOGNA (ITALIA)

Pasta Fresca
close tagliatelle gnocchi gnocchi_v crescentine crescentine_i passatelli zuppa gramigna gemelli mezze_maniche maccheroni quadretti grattini maltagliati gnocco
Pasta Ripiena
close tortellini tortelloni
ravoli cappellacci
Pasta al Forno
close cannelloni asparagi funghi speck_spinaci celestino duchessa lasagne